芝商所(CME)集團已經證實交易暫停是由于技術問題,將很快公布問題并重啟; 北京時間8:40起,CME交易最活躍的標普500、美債、石油等期貨品種,都已無交易數據; 流動性提供商嘉盛、福匯、OANDA均在8:40后無法顯示報價。

              文/ 析若| 2019/2/27 10:18:40
              匯金網 訊: 芝商所(CME)集團已經證實交易暫停是由于技術問題,將很快公布問題并重啟; 北京時間8:40起,CME交易最活躍的標普500、美債、石油等期貨品種,都已無交易數據; 流動性提供商嘉盛、福匯、OANDA均在8:40后無法顯示報價。
              (內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

              【免責聲明】

              用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。
              點擊排行榜
              關注平臺
              掃一掃,加關注
              匯金財經微信號: mygold678
              万宝二分彩计划