油價走疲,API超預期大增,頁巖油繼續發力,OPEC料只能以不變應萬變

              文/ 米末| 2019/3/6 17:04:19
              摘要: 3月6日,國際油價下跌,美國兩家生產商的樂觀產出預測,雪佛龍公司和埃克森美孚公司指出頁巖油產量增加。以及美國一周原油庫存增幅,API庫存超預期增加729萬桶,蓋過了最近石油輸出國組織牽頭的減產行動影響,或迫使OPEC及其盟友原定將在4月就產出政策作出的決定推遲到6月份。
              匯金網 訊: 周三(3月6日),國際油價下跌,美國兩家生產商的樂觀產出預測,以及美國一周原油庫存增幅,蓋過了最近石油輸出國組織(OPEC)牽頭的減產行動影響。
              油價走疲,API超預期大增,頁巖油繼續發力,OPEC料只能以不變應萬變

              匯通財經易匯通軟件顯示,北京時間16:51,NYMEX原油期貨下跌0.9%至60.01美元/桶;ICE布倫特原油期貨下跌0.65%至65.43美元/桶。
              油價走疲,API超預期大增,頁巖油繼續發力,OPEC料只能以不變應萬變
              油價走疲,API超預期大增,頁巖油繼續發力,OPEC料只能以不變應萬變

              雪佛龍公司和埃克森美孚公司周二(3月5日)發布了二疊紀盆地的競爭預測報告,指出頁巖油產量增加。兩家公司將成為西得克薩斯和新墨西哥油田開采的主要參與者。

              如果能夠實現上述目標,那么三分之一的二疊紀盆地頁巖油產量將受到他們的掌控。而北美產量的增加削弱了石油輸出國組織(OPEC)領導的減產努力。

              美國石油協會(API)周二稱,上周美國原油庫存增幅超過預期,汽油和餾分油庫存下降。官方的能源資料協會(EIA)數據將于北京時間周三23:30公布。

              API公布的數據顯示,截至3月1日當周,美國原油庫存增加729萬桶,至4.515億桶,遠超預計的增加38.8萬桶。庫欣原油庫存增加110萬桶。

              Samsung Futures大宗商品分析師Kim Kwang-rae表示:“美國原油庫存增加正在打壓油價,長期來看,對二疊紀地區石油產量上升的擔憂限制了油價。”

              三位石油輸出國組織(OPEC)的消息人士周一(3月4日)表示,OPEC及其盟友不太可能在4月就產出政策作出決定,因屆時要清楚了解其減產舉措對原油市場的影響為時過早。

              新加坡經紀公司Phillip Futures的大宗商品分析師Benjamin Lu表示:“由于石油輸出國組織(OPEC)領導的減產,抵消美國增產帶來的不利局面,市場得以保持平衡,原油期貨繼續表現出區間震蕩格局。”他還補充說,越來越多的事件驅動型交易,增加了市場波動性。

              另外,市場正在尋找有關中美貿易談判進展的進一步跡象。美國國務卿蓬佩奧說,為達成協議,白宮將繼續推動談判。
              (內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

              【免責聲明】

              用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。
              點擊排行榜
              關注平臺
              掃一掃,加關注
              匯金財經微信號: mygold678
              万宝二分彩计划