言午論金:3.13黃金多頭逐漸走強,日內回調做多為主
              文/段TT|2019-03-13 09:56:40
              摘要:言午論金:3.13黃金多頭逐漸走強,日內回調做多為主
              匯金網訊:   言午論金:3.13黃金多頭逐漸走強,日內回調做多為主

                面對市場,實際上就是面對自己,改正缺點,直面錯誤,嚴格律己,實事求是,才是成功的根本。孤軍奮戰是寂寞的,攜手同行才是致勝之道!
                  

                3.13(周三)黃金行情走勢分析

                技術面來看,昨日行情回撤日線以小陰收尾,在經過一波強勢的大漲之后,出現一波小幅的回撤屬于正常的走勢,只有這樣多頭的行情才能走的更遠,多頭的趨勢結構才能更加的穩固,布林帶三軌從走平慢慢的轉變為向上開口發展,雖然跡象還不是很明顯,卻已經是像好的方面發展,5日均線繼續向上延伸,并且金價也隨著5日均線的抬高,穩步的向上行,10日均線并未進一步的向下延伸,不過5/10日均線即將構成金叉,其他各期均線也是慢慢的轉變過程當中,sto快慢線金叉繼續向上延伸,并且快線已經運行到超買區域附近,慢線也將突破50軸,說明目前行情是屬于強勢的走勢,macd快慢線還在構建金叉的過程當中,綠能放量也是逐漸的耗盡,整體來看,日線目前金價屬于偏強運行,但是還未真正的形成多頭的趨勢;關注言午及時了解市場資訊,把握大趨勢行情助你穩健獲利!

                4小時來看,布林帶三軌雖然開始向上延伸,但是并不明顯,金價短期運行在5/10日均線上方,為金價的上行提供支撐,雖然目前5/10日均線未能形成二次金叉,不過隨著金價慢慢的向上運行,形成金叉也只是時間的問題,其他各期均線已經呈現多頭趨勢排列,sto快慢線金叉繼續向上發展,macd快慢線同樣是保持金叉運行,不過紅能放量的節奏有點緩慢。綜合來看,今日操作思路上言午個人建議以回調做多為主,反彈高空為輔,上方重點關注1306-1308一線阻力,下方關注1292-1295一線支撐。

                3.13(周三)黃金具體操作建議:1、多單建議1298——1301多單進場,止損4個點,目標1308、1310;2、空單建議1308——1310附近輕倉空單進場,止損3個點,目標1305、1303。

                一次相遇,一段緣分;一份信任,一次機會;一次選擇,一次改變。言午與你一起見證下一個奇跡時刻!

              (內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

              【免責聲明】

              用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。

              ?
              ?
              万宝二分彩计划