李生論金:英國對歐盟未“脫”成功,金價受刺激走反彈
              文/段TT|2019-03-13 13:41:24
              摘要:愛情里最先離開那個人,不是蓄謀已久,就是落荒而逃,市場最先撤資的那個人,不是傷心欲絕,就是盈利可觀
              匯金網訊: 愛情里最先離開那個人,不是蓄謀已久,就是落荒而逃,市場最先撤資的那個人,不是傷心欲絕,就是盈利可觀。可怕的不是危機,而是麻木,青春是一本太倉促的書,有時候不經意已經讀了又讀,說難受的人倒頭就睡,說不在乎的人輾轉難眠。
               
              3月12日,英國在議會院再一次否定了英國政府與歐盟達成的所謂“脫歐”協議,經過12日的辯論,最終是以392票反對,242票支持的結果再次否定了“脫歐”協議 ,之前的協議,是定于3月29日英國正式退出歐盟。
               
              同時,英國政府官員當天上午講到“脫歐”僵局待破,政府甚至還一度取消了12月的“脫歐”協議表決,但最終還是經過秘密的磋商,最終于當晚11時40分左右宣布獲得突破,此次脫歐未成功,但對市場影響并不是很大。
               
              金價,在經過反復的整理之后,最終突破了1301的高點位置,抵達1305的高點位置,這也是受到英國脫歐的影響,短線價格突破這個壓力之后,那么之前的下跌也就告一段落。
               
              此前,由于金價大幅的下跌,周一、二連續兩天雖然底部反彈,但還是受到1301頂底轉換位置的壓制,導致最終價格未能形成強勢反轉,而隔夜的金價借機拿下了此位置,短線方面還是要關注此前位置的行情走勢,而1301-02的點位將成為今天支撐的關鍵點。
               
              美元方面,與金價走勢負關聯,導致價格出現有效的回落,美元價格再次高位下調,97上方一直是美元攻克的關鍵點,尤其是在97.5,已經連續多個交易日未能拿下這個點,美元如若因此回落,金價就有可能形成反攻。
               
              李生論金:英國對歐盟未“脫”成功,金價受刺激走反彈 
               
              早間,依托1301-1300的支撐延續反彈,今天將以此為多空分水嶺的位置,只要守住了這個位置,那么短線金價可以跟隨多單,這個位置如果破位了,到時候再去調整倉位,短線博弈其實就是這樣,沒有完全的絕對,但又要經過測試分水嶺位置的得失。
               
              原油,昨天如判斷一樣,沖高至57.5附近回落,受下降趨勢線的壓制,導致油價出現了一波回落的行情,只是幅度沒有預期的那么大,57.5的空單最低跌到了56.75一線,今天還將以此為壓力點繼續看回落的行情,但利潤空間不宜看的太大。
               
              操作建議:
               
              1:黃金回落1302-1301多,止損1297,目標1308-1310. 
              2:油價昨天57.3-57.5的空單跌至56.7出了的今天等待反彈繼續空,未出的則不再加倉。
               
              免責聲明:以上分析內容僅代表作者個人觀點,不構成具體操作建議,據此操作,盈虧自負,投資有風險,入市需謹慎。
               
               
               
               

              (內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

              【免責聲明】

              用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。

              ?
              ?
              万宝二分彩计划