AmpGFX创始人Gibbs:坚挺的美元成为影响全球其他市场的主要因素; Amplifying Global FX Capital的创始人Greg Gibbs在一份报告中写道,美元走强导致美国国债和全球债券收益率下降,曲线趋于平缓,股市和大宗商品价格上涨,信贷利差扩大

              文/ 塔伦| 2019/3/30 18:59:12
              汇金网 讯: AmpGFX创始人Gibbs:坚挺的美元成为影响全球其他市场的主要因素;
              Amplifying Global FX Capital的创始人Greg Gibbs在一份报告中写道,美元走强导致美国国债和全球债券收益率下降,曲线趋于平缓,股市和大宗商品价格上涨,信贷利差扩大。
              (内容版权归汇金网品牌所有,转载本文请标明出处和本文链接)

              【免责声明】

              用户在汇金网发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,?#27426;?#24744;构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投?#24066;?#20026;并承担全部风险。 所有在汇金网中自称汇金分析师的行为均为该用户的个人行为与汇金网无关。汇金网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇金网中任何自称汇金分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方?#25509;?#27492;带来的账户与资金损失?#21152;?#29992;户自行承担。
              热点推荐
              万宝二分彩计划